Thanks for visit my blog! :)

Thanks all, enjoy it! hope you like it and dont forget to leave a comment :) and follow @_NabilaZulfa

Clock -.-

Loading...

Rabu, 17 Oktober 2012

1,2,3,4,5 !!!

Di postingan kali ini, gue akan menyalurkan hoby gue, yap menulis cerpen! :D
awalnya, gue nyoba nyoba bikin cerita KKPK, setelah diterbitkan, sekarang gue lagi bikin sinopsis PBC .
Gue akan nyoba bikin cerpen Another World, ya jelek atau tidak maklumi ya:D baru pendatang nih hehe:) oke enjoy it! ;;)
tapi bentar deh, gue bukan cuma menceritakan suka, tapi juga duka-_-

hari ini 17 oktober 2012, gue sekolah, dan berangkat ke sekolah. (YAIYALAH KE SEKOLAH! MASA MAU KE TOILET!)
Baik, kalian tau dong kalau kelas 7 udah ada biologi,tadi gue pelajarannya itu menyiksa ikan . #eh (?)
jadi, kita bawa ikan, kita masukkin ke air tawar, air garam, air cuka, trus diaduk sampe ikannya mumet, trus kita hitung berapa lama perbandingan mulut si ikan minta makan dalam 1menit.
daan, pas gue mindahin ikan, kelingking gue diemut sama ikan !
DI EMUT !
*showeran* gue pingin tuh njepit leher ikan, trus gue gigit mentah mentah di bagian perutnya, sampe dagingnya bobol semua! kesel-___________________________-

kedua, gue kepeleset di tempat wudhu sekolah pas gue mau sholat. rasanya? AMAZING!
lalu, yap tebak. rok gue, ditumpahin oleh monster di kelas gue, namanya DEJJA AJIZ. dia menjatuhkan gypsum tepat di rok gue. tentu aja susah ilang!
lalu, duit gue ilang . ilang . ilang . ILANG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lalu, gue mmm gueee mmmm gue tadi jempol nya ketekan bangku, percaya atau tidak, rasanya itu kaya lo di kelas lagi hening tiba2 lo kentut. lo tau kan rasanya?
berarti ada 1,2,3,4,5 kesialan ! 5 !




di postingan selanjutnya yak cerpennya . ga lama kok! (: